製作 流程




瞭解 網站需求

瞭解您的實際需求,是決定能否順利結案的主要因素。藉由瞭解需求及訪談,高美文創才能為您更精準的報價,此外也可建議您是否有其他更好的呈現方式。

1

回傳 報價單

在瞭解製作需求和正式報價之後,業主需在報價單上用印或主管簽名,並拍照回傳報價單,以確保雙方的權利和義務。在業主正式回傳報價單之後,業主需支付50%訂金。

2

提交 網站測試

初步製作完成之後,高美文創會先提交給業主進行測試。在測試階段,若有操作不順或系統瑕疵,將再繼續製作或修改,直到符合業主的需求內容和功能。

4

正式 網站上線

網站製作完成之後,高美文創會將最終版本上傳到網站伺服器,並設定網站伺服器、網域名稱(網址)、DNS等功能。在正式上線之後,高美文創提供網站終身保固,未來若有操作不順或系統瑕疵,高美文創將免費修改。

5

看看客戶評價


高美文創不單只是提供給業主一次性的網站製作,高美文創更免費提供網站終身保固,因為高美文創更重視與業主長久配合的合作關係,高美文創更期望能提供給業主的是一輩子的服務,而不是短期的外包勞務。高美文創也有服務逾15年之久的業主,迄今仍在持續維護該網站。


  • 高美文創的製作費用真的是最親民的價格,而且修改的彈性也最大,重點是...修改不加價!修改不加價!修改不加價!...因為很推薦,所以要講3次,我們公司已經發包給高美文創5個網站囉!

    呂小姐
    呂小姐
    桃園市
  • 真心推薦找高美文創製作網站,除了製作費用非常親民,而且服務也很專業,重點是...修改不加價!不像其他的網站設計公司,修改一個網頁就要加收費用,製作網站找高美文創就對了!

    張先生
    張先生
    台中市


免費報價諮詢